老林家 Lins' Inn - 花蓮瑞穗民宿包棟 | 合法民宿
 

「Running Land」玩轉大地-洄瀾金穗 . 五月二十七

 
 昨深夜還在討論搶購衛生紙殺紅眼的民生問題時,接到台北周叔的訂房需求,他有點緊張,擔心因為路跑活動跑友湧入,怕訂不到房。
.
我說:「呃⋯是您手腳比較快⋯⋯現在還有還有」。⋯⋯
.
立馬查了這個活動(有點後知後覺耶)。想跑步遊南台灣卻不知挑哪條路線,大推這個路線噢,加上五月溫度嘟嘟好。
.
「Running Land」玩轉大地-洄瀾金穗
路跑日期:2018/5/27(星期日)05:00-11:00
組別:21K組 / 14K組 / 9K組 (平易近人組啊 我的菜)
路線:瑞穗秀姑巒溪瑞穗大橋 - 玉里大橋 (193線超美的啊 遠近馳名沒話說)
報名:2/22-4/15 (周叔手腳是不是很快)
活動報名 : https://goo.gl/2bPMvL
訂房:現在還有 下週就不知道囉 (老林家距離瑞穗車站走路3分鐘 跑友必知)
.
#RunningLand #瑞穗大橋 #路跑 #路線推薦 #跑友訂房推薦 #老林家 #瑞穗住宿 #瑞穗民宿 #193線路跑 #南花蓮 #路跑活動預告 #五月 #跑友
 
 
 




NEWS



INFORMATION