老林家 Lins' Inn - 花蓮瑞穗民宿包棟 | 合法民宿
 

杰西邀請你來參加這個棒透了的【音樂分享愛 . 活動】

 
如果你曾經為音樂而停駐..
如果你在音符中找到喜悅..
如果你願意用音樂說故事..
如果你想要與樂器們交談..
如果旅行不只是一場旅行..
老林家邀請你來參加這個棒透了的【音樂分享愛 . 活動】
 
參加對象 : 入住老林家的旅人

參加辦法 :
進行一段/場 音樂表演
(每個人心中的”自我”是不一樣的,若你自認為是Jolin,或是女神卡卡,請先通知主人杰西一下,我來張羅一下媒體嘿~)不局限任何型式、長度、樂器、成員。
將這場音樂表演 1) 上傳您的個人臉書 (內容 標嵌 #老林家民宿 #音樂分享愛)、2) 打卡 (主人杰西才會知道啦~ )  3) 標籤同行旅伴 (你的愛無遠弗屆)。

你將有機會 :
進展到獨樂樂不如眾樂樂的人生最高境界、讓音樂滿溢於室、【老林家民宿】將為這場空前絕後、生動的音樂分享捐出五百銀元給【五味屋】作為小額捐款,讓單純的旅行蛻變為一場分享愛的公益旅行,讓愛的種子,在後山發芽茁壯。

(五味屋位於花蓮縣壽豐鄉豐田村,利用豐田火車站前之日式閒置空間「風鼓斗」建築為空間,以社區公益二手商店方式經營,作為偏鄉村落兒童青少年的社區活動場所,作為自主學習以及接觸世界的媒介。/  http://www.5wayhouse.org/ )

現在邀請你來粉團聆聽
小龍哥深情的自彈自唱台語一哥勘西的台語歌即興杰西彈奏正夯的LaLaLand都是在老林家民宿的小型音樂會 (自嗨的成份比較多啦) ~ 我們在音符的世界是非常喜悅的喔~~
https://www.facebook.com/linsinn.tw/

 
 
   



NEWS



INFORMATION